Водопровод | Канализация | Теплоизоляция | Радиаторы алюминиевые | Радиаторы биметаллические | Санфаянс Водонагреватели | Прочее

Алюминиевые радиаторы

Дата добавления:03.02.2014

Статьи / Алюминиевые радиаторы

 

Алюминиевые радиаторы отопления, радиатор Уфа, радиаторы отзывы

 

Каталог алюминиевых радиаторов Вармега можно скачать здесь
Каталог биметаллических радиаторов Вармега можно скачать здесь

Алюминиевые

радиаторы

 Биметаллические

радиаторы

 

В момент приобретения радиаторов мы хотим, чтобы он стоил недорого и при этом был практичным. В наше время есть алюминиевые радиаторы, форма у них геометрическая и имеет современный дизайн. Отличия алюминиевых радиаторов от чугунных в том, что они намного легче и в то же время, выделяют большее количество тепла.

            1111   1111

 

В Уфе расположено большое количество многоэтажных домов и коттеджей. Алюминиевые радиаторы так же можно использовать в таком типе жилья, так как они имеют способность выдерживать высокое опрессованное и рабочее давление. С применением новых технологий, радиаторы выпускаются в различной цветовой палитре и отзывы о них положительны со стороны клиентов.

      222222  33333333333

 

В Уфе реализуются радиаторы различного вида, например:

Литые — данный вид радиаторов отливается под давлением горячей воды при использовании кремния, дабы отлить каждую секцию в отдельности. Преимущество такого радиатора в том, что секции этого радиатора «наборные», но из-за этого внутренний антикоррозийный слой нарушается, в связи с этим очень сильно снижается качество производителя.

Экструдированные - данный вид производства, предотвращает появления микротрещинок, пор и скрытых трещинок, данные радиаторы имеют однородную поверхность высокого качества. Преимуществами такого вида радиатора заключается в высокой прочности и красивом дизайне, и наличие дополнительных конвекционных потоков.

Продавцы Уфы в частности отказались от такого рода радиаторов в пользу не разборных вариантов, количество секций которых колеблется от 2 до 16. Так же литыми радиаторами интересуются монтажные организации, но потребитель отдает предпочтение выгодному варианту, устанавливая радиаторы, которые были собраны на заводе изготовителе, дабы быть полностью уверенным в прочности и долговечности его использования и отзывы говорят сами за себя.

 

    куцкенгш     54345

Так же у алюминиевых радиаторов есть маленький недостаток, в системе отопления рН уровень должен быть в определенных рамках. Но радиаторы, покрытые антикоррозийным покрытием эти рамки значительно расширяют.

Организация СТКЦ-Уфа занимается реализацией алюминиевых радиаторов отопления Almega. Радиаторы от Almega делятся на 2 модели - это 350 и 500. Все радиаторы проходят испытание гидравликой, что подтверждает их надежность и безопасность.

Радиаторы покрыты экологически чистой краской «Nippon» изготовленной в Японии.

Данная краска при нагревании не выделяет вредных веществ.

        Компания СТКЦ-Уфа занимается продажей алюминиевых радиаторов отопления Almega.

Алюминиевые радиаторы предназначены для использования в водяном отоплении.

На что необходимо обратить внимание при выборе радиаторов отопления:

 

        

 

-технические характеристики,

-максимальная температура,

-давление теплового носителя,

-давление системы.

Недостатки радиаторов из алюминия:

 

-довольно маленькая конвекция,

-высокое газообразование,

-их нельзя использовать в системах, где резкие перепады температуры и давления.

Наша компания реализует алюминиевые радиаторы отопления, абсолютно кажде оборудование тестируется и проходит гидравлические испытания.

 

Бренд Виды изготовления радиаторов
(литье,или экструзия)
Теплоотдача секции,Вт Вес секции,
кг
Рабочее давление давление,
Мпа
Максима
льное  давление,
Мпа
Максима
льная тем-ра,С
Гара
нтия, лет
Высота
,мм
Межосевое расстояние,
мм
Глуб
ина
,мм
Ширина секции, мм Литраж,
л
Экологичность Приемущества
Алмега Литье 191 1,2 1,6 2,4 110 10 576 500 80 80 0,38 Поверхность окрашена краской японского производства,не выделяющей ядовитые вещества при нагреве

Поверхность радиаторов
быстро нагревается,
благодаря увеличенному коллектору

SIBIO
(Китай)
Литье 190 1,37 1,6 2,4 130 5 582 500 85 80 0,38   Двойная окраска внешнего покрытия защищает радиатор от преждевременных сколов и царапин. 
ARDENZA
(Китай)
Литье 180 1,2 1,6 2,4     575 500 78 70 0,43   Прочная эмаль и антикоррозийное покрытие, наносимые на поверхность радиаторов, делает их стойкими к перепадам температур, жесткой воде и даже антифризу.
EXTRA Therm
(Италия)
Литье 195 1,4 1,6 2,4 120 10 557 500 97 80 0,32    
Хот Стар
(Китай)
Литье 189 1,2 1,6 2,4 110 5 580 500 80 80 0,38    

  Яндекс.Метрика Проверить тИЦ и PR