Водопровод | Канализация | Теплоизоляция | Радиаторы алюминиевые | Радиаторы биметаллические | Санфаянс Водонагреватели | Прочее

Простые торты: справится даже новичок

Дата добавления:12.11.2019

Изготовление тортов считается довольно сложным процессом. На самом деле справиться с ним могут даже новички. Главное – подобрать удачный рецепт. Можно испечь в духовке торт Панчо или менее известный, но очень простой торт на сковороде. Вы найдете вкусные торты https://instacook.me/ru/recepty. Все рецепты доступны онлайн всем и всегда.

  

~~~

«Дареному автомобилю в кузов не смотрят.»

~~~

 

 

Ингредиенты

 

Торты для новичков можно приготовить из самых простых продуктов.

Для теста нужно:

  • мука;
  • яйца;
  • сода;
  • уксус;
  • разрыхлитель;
  • сахар.

В тесто для Панчо также нужно добавить майонез и какао.

Крем можно сделать из сметаны и сахара. Более сложный вариант – из молока, сахара, яиц, муки и сливочного масла.

 

Приготовление

Простой рецепт для новичков

Взбить половину банки сгущенки и яйцо. Добавить 1,5 стакана муки, 5 мл уксуса и треть чайной ложки соды. Сделать тесто. Разделить на 8 частей, раскатать, обжарить с двух сторон. Перед жаркой добавить немного масла на сковороду. Обрезать лишнее на коржах, чтоб они получились одинаковыми и красивыми. Эти обрезки позже пригодятся.

Для крема нужно смешать и взбить стакан молока, полстакана сахара, яйцо, столовую ложку муки. При постоянном помешивании довести до кипения, добавить 100 гр. сливочного масла, варить 20 секунд.

Каждый корж следует промазать горячим кремом, а потом обмазать и бока. Для украшения обсыпать протертыми обрезками коржей. Торту нужна пара-тройка часов, чтобы пропитаться.

Торт Панчо

Взбить миксером 3 яйца и 210 гр. сахара. Добавить маленькую пачку майонеза (230 гр.), 150 гр. муки, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 3 ст. л. какао, 0,5 ч. л. соды. Взбить еще раз. Застелить форму пергаментом и отправить в разогретую духовку.

После выпекания бисквит разрезать вдоль на три части. Нижняя будет основой, а остальные две нужно порезать на кубики 2х2 см.

Для начинки используется порезанный бисквит, а также измельченные орехи, ананасы, курага, чернослив. С наполнением торта можно экспериментировать, убирать или добавлять ингредиенты по своему вкусу.

Для крема необходимо взбить 500 гр. холодной сметаны и 100 гр. сахара. Количество можно увеличить.

Корж-основу нужно промазать кремом, выложить вперемешку обрезки бисквита, сухофрукты и орехи. Каждый слой смазать. Залить торт остатками крема. Можно дополнительно украсить глазурью, орехами.

 

 

Автор статьи: Светлана Приходько

Редактор статьи: Светлана Приходько

 

  Яндекс.Метрика Проверить тИЦ и PR