Водопровод | Канализация | Теплоизоляция | Радиаторы алюминиевые | Радиаторы биметаллические | Санфаянс Водонагреватели | Прочее

Как выбрать столешницы для кухни?

Дата добавления:10.09.2017

От правильного выбора столешницы для вашей кухни, будет в первую очередь зависеть ваш комфорт при приготовлении на такой столешнице пищи. К тому же, помимо основного предназначения, столешница, играет также и декоративную функцию, именно поэтому, стоит уделить особое внимание процессу выбора такого инструмента, как столешница.

 

~~~

«Для молодой жены кухня – это поле битвы.» (Автор неизвестен)

~~~

 

 

Столешница с ДСП

 

    Наиболее распространенным вариантом столешницы, является таковая которая изготовлена с использованием такого материала как ДСП. Но стоит помнить о том, что такие столешницы довольно быстро изнашиваются, и именно поэтому, их относят к наиболее худшему выбору для кухни.

 

Столешница МДФ

 

    Столешницы, которые изготовлены из такого материала как МДФ, имеют небольшие различия от предоставленного выше варианта, но тем не менее по своей прочности намного лучше нежели ДСП. Стоит сказать о том, что такая столешница имеет высокую устойчивость к влаге, что для кухни будет просто идеальным вариантом. Если выбранному вами варианту, при изготовлении уделили внимание касательно герметизации, то о влаге вы можете полностью забыть, и использовать такую столешницу на протяжении длительного времени.

 

Столешницы с дерева

 

    Несмотря на то, что многие в один голос говорят о том, что столешница изготовлена из такого материала как дерево будет не лучшим вариантом для кухни. Но не стоит забывать о том, что технологии с каждым днем развиваются, и позволяют использовать дерево в любой сфере. Именно поэтому, можно сказать о том, что такая столешница для кухни прослужит вам намного дольше, нежели предоставленные выше два варианта.

 

Столешница из камня

 

    Наиболее лучшим вариантом, будет столешница, изготовлена из такого материала как камень. Она сможет прослужить вам на протяжении длительного времени, так как такие столешницы можно назвать практически вечными.

 

 

 

Автор статьи: Светлана Приходько

Редактор статьи: Светлана Приходько

 

  Яндекс.Метрика Проверить тИЦ и PR